Утро пензенской курьерской службы

Небольшой рассказ о начале трудового дня в небольшой региональной компании
4 сентября 2018
С чего начинается утро в небольшой компании?
Наш рабочий день начинается с 7 утра. Первыми на работу приходят курьеры, занятые на получении грузов, поступающих к нам на доставку из других городов. Они же (эти курьеры) первыми появляются в офисе. К 8:30 приходит наш главный специалист Ольга и начинается распределение посылок для доставок по городу.
На фотографии та самая - фея доставок - Ольга. Именно от нее зависит скорость, точность и надежность отправок. Ольга знает наизусть телефоны наших партнеров, тарифы и помнит всех наших клиентов. В общем Ольга честь, совесть и мозг нашей курьерской службы.
Кстати, у Ольги недавно был День рождения. Мы ее любим, ценим и дорожим. А вчера поздравляли с этим событием.

Полученные посылки и конверты сортируются по районам доставки, времени к которому необходимо доставить и распределяются между тремя курьерам. Сейчас у нас работают трое пеших курьера. Автомобили в компании тоже есть, но сейчас выгоднее привлекать наемный транспорт или пользоваться такси.
Уже с 9 утра начинается доставка. После прибытия в конкректный адрес, курьер в своей программе, установленной на смартфоне, делает отметку и Ольга сообщает отправителю о произведенной доставке. Это позволяет не дожидаться вечера, когда пришедшие в офис курьеры, отчитываются о проделанной работе.
курьерская доставка пенза
А еще у нас для сотрудников и гостей всегда бесплатный и ароматный кофе. Эта кофе - машина, трудяга, работает без остановки с 2012 года. Домашний вариант, а все равно справляется. Приходите на кофе и вы!
Что почитать еще
Небольшие записи нашего блога, рассказывающие о жизни нашей компании: